Черная роза

Рейтинг: 1.80 (4 347)

Сюжет:

Майор российской полиции отправляется в Лос-Анджелес, чтобы помочь тамошним детективам в расследовании серии загадочных убийств русских эмигрантов. Там, вместе с напарницей-американкой, он начинает преследовать современного "Джека Потрошителя" и пытается раскрыть таинственный заговор.


Виталий Чернов       5 июль 2014, 15:29



Который раз убеждаюсь, что порой чтение отзывов гораздо интереснее предмета обсуждения. Почитал отзывы на разных сайтах и сразу оговорюсь, что фильм я не смотрел и скорее всего не буду. Потому что Сигал со своим трешем на порядки лучше, но и до его произведений последних лет опускаться не хочется. Что уж говорить про Сашу в этом вопросе... Смотрел как-то какой-то фильм с ним про машинки, больше не хочу...


Скажу о другом. Да, лет 15 назад я реально считал его опупенно крутым чуваком, который и кандидатскую что ли написал (или типа того). Я тогда еще не знал, что и кандидатскую слепить нынче не так уж и проблематично, если есть извилины. Там гемора больше с организационной частью. Ну, по крайней мере для меня. Реально не знаю какой он там качок-сморчок, крутой или жидкий, но авантюризма человеку не занимать это точно. И в этом плане я ему завидую. Завидую чистой белой завистью. Потому что сам - спортсмен; и не стучу зубами из-за успехов других. В любом случае успех - это труд! Тот или иной, но труд! Это тут со стороны нам кажется: тут и там в объектив попал, потом фотку показал, басню рассказал, и среди несведущих ты уже герой. Ан нет. В большинстве случаев не так. Поэтому хочу поддержать ibn_ADAM именно в той части, что Саша - молодец, что пробился! Сколько было этих вечеринок, сколько сотен объективов, в которые он пытался влезть. Думаю, все это было непросто! Это длинная дорога.


Ну, сколько мы с вами смотрели фильмов и восхищались персонажами, которые на последний шиллинг покупали в секонд хенде потертый сюртук, надевали самодовольную ухмылку на голодный желудок и пробивались в круг избалованной элиты?! А почему не восхититься теперь уже реальным человеком?! Тем более нашим соотечественником?!


Кому-то тут не дает покоя Сашино еврейское происхождение. Я сам не еврей. Отношусь к ним индифферентно. Если вы антисемит или хохол (в большинстве случаев второе равно первому) - продолжать разговор бесполезно. Кто-то смеется над фамилией - это уже из-за недостатка мозгов. Видимо эти люди смеются и над пальцем. Кто-то же говорит "не умеешь - не делай". Я отвечу так: не нравится - не смотри!


У меня есть один знакомый - типа танцор. В реале - вообще никакой. Хвост регионального турнира низшего класса. Так вот этот парниша (с внешностью водителя маршрутки в горном ауле) придумал себе ИМЯ и крутит его. Ездит по континентам и в фэйсбуке не стесняется себя рекламировать (хотя в глазах людей сведущих он просто смешон). Однако успел помелькать на CBS. Так вот... О чем это я? Людей в теме не так уж и много относительно общего населения. Большинство из нас здесь - из столиц (государств или регионов). И только в нашей стране будут особо копаться. А в других странах - вообще пофигу. Так что прошел Саша большой путь. Делает пока говнецо. Но другие же не делают ничего! А он получается, что - молодец!


Да и девочку он отхватил - вообще СМАК!


Так что, если не можете отметить ничего положительного, просто завидуйте молча! )))
Карпин       6 июль 2014, 23:25



Я бы понял и похвалил Невского, если бы он свою энергию кипучую и деньги спонсоров, потратил на организацию хороших турниров по бодибилдингу, фитнесу, организовал школу из которой бы выходили здоровые и красивые мальчишки и девчонки. Это достойно похвалы. И правильный пример есть - Костя Дзю. Безгранично уважаю его. Сделал себе имя как спортсмен, вложил свое имя в дело - школу бокса, является промоутером в профессиональном боксе, также владеет бизнесами, не связанными со спортом напрямую (вроде как дороги строит) Да что там боксеры. Железный Арни - кумир Невского, имеет свой турнир Арнольд Классик, турнир мирового уровня, победа на котором для спортсмена - как звезда на погонах.

А Невский поступает, как обычный разводила. Я знаю несколько таких из жизни. Приятные в общении ребята, которые с горящими глазами красиво так обрисовывают "схему бизнеса", привлекают средства, результатом в 100% случаях получается пшик, деньги теряют все инвесторы, в наваре только эти ребята. И ребята вроде как ни при делах ). Что будем хвалить и ставить в пример всех этих разводил?

Так что Черная Роза - непотребство. В такого рода "третьесортных" фильмах обязаны показывать накаченный торс главного героя, обнаженную или частично обнаженную героиню, мощный мордобой, трюки, погоня с перестрелками. Короче, хоть что-то ,что может привлечь зрителя на дешевое чтиво. В Черной Розе вы не увидите ничего из перечисленного. Такое даже в IMBD не берут.

Для успеха любого человека принципиально важно действовать, стучаться, работать локтями и т.д. Только это можно взять для себя из жизни Невского-Курицына.