Смешанные
Blended

Рейтинг: 6.50 (27 667)

Сюжет:

После неудачного "свидания вслепую" пара застревает вместе на семейном курорте...


Никан       7 сентябрь 2014, 00:31



 
Адам Сэндлер еще жив, или удачная смесь «Притворись моей женой» и «50 первых поцелуев».
 
Вполне приличная комедия для тех, кто не ожидает какого-то психоанализа и шедевра на века. Да, сюжет состоит из одних шаблонов, да, в начале плюются креветками, да, шутки несильно оригинальные. Но в целом-легкое кино, не скучное, с красивыми пейзажами. Если хочется просто отдохнуть и просто провести время, не забивая себе голову вселенскими проблемами - самое то.
 
7 из 10
Маркелов       9 ноябрь 2014, 18:48



Просто лёгкое кино

Из американской серии без явных американизмов не столь часто приходится посмотреть комедий. На мой взгляд Сэндлер подрос в актерском плане, и мне кажется, он движется в правильном направлении. Время покажет. Фильм понравился, смотрели втроем (я, жена и сын (соответственно 52, 40 и 17)) - все угарали весь фильм. Юморной, не напрягающий абсолютно смешной фильм (ну если исключить плевание острыми креветками и запивание луковым супом (кому-то это очень не понравилось - к ним у меня отдельный вопрос "А что бы делали Вы?")). Особенно порадовали наш перевод, очень по смыслу перевели и озвучили все несуразные смешные моменты. В общем фильм классный, рекомендую к просмотру всей семьей.

Я бы поставил твердую 7 из 10.
vizoraon       12 август 2016, 11:37



Фильм не понравился. События притянуты за уши, сюжет позаимствован из нескольких фильмов. Смешных моментов два-три за весь фильм. Видимо для откормленных гамбургерами пиндосов снимали, у которых извилины уже слиплись.

Простой пример. Две семьи прилетают в Африку из Америки. На одном самолёте. И умудряются друг друга не заметить, ни в аэропорту, ни на регистрации, ни на посадке. Ни во время многочасового перелёта, ни при высадке.... И встречаются в гостинице. У них пятеро детей, у которых шило в жопе! И такой бред весь фильм. Кое-как досмотрел.

4 из 10