Миллион способов потерять голову
A Million Ways to Die in the West

Рейтинг: 6.20 (27 935)

Сюжет:

Действие разворачивается на Диком Западе во времена ковбоев и шерифов, в городке, где опасность на каждом углу, где на местной ярмарке ежегодно просто по неосторожности погибают толпы людей. На этом фоне завязывается история любви, которая вынуждена преодолеть немало опасностей и испытаний.

Знаете ли вы, что...

Однажды Шарлиз Терон пришла в банк, чтобы забрать 500$ высланные матерью, тем самым заплатить за аренду жилья. Вдруг она неожиданно получила отказ — кассир отказался обналичивать чек выписанный за пределами США. Терон устроила скандал, обложив неуверенного в себе служащего крепкими выражениями на английском и африканском языках (Шарлиз родилась в Южной Африканской республике (ЮАР)). Человек, стоявший в той же очереди восхитился откуда в юной девушке может быть столько необузданной экспрессивной энергии. Джон Кроссби, так звали молодого человека, оказался импресарио таких знаменитостей как Рене Руссо и Джон Хёрт, он протянул девушке визитную карточку, а некоторое время спустя представил её в некоторые агентства по подбору актёров, а также посоветовал ей пройти курсы театрального искусства. В школе Шарлиз познакомилась с Иваной Миличевич; последняя вскоре стала близкой подругой, и девушки некоторое время на пару стали снимать жильё.


Филлип       2 июль 2016, 01:40



Этим фильмом, режиссер и исполнитель главной роли, Сет МакФарлейн показал, что он не просто чернорабочий Голливуда, а человек, который способен создать настоящую сенсацию, если ему дать такую возможность. У него получился отличный фильм и в плане режиссёра и в плане актёра, а также он дал раскрыться всему актерскому составу. В целом мы имеем легкую, непритязательную комедию с кучей известных актеров, которая непременно скрасит ваш вечер, и если вы его смотрите с друзьями, и если вы его смотрите со своей второй половинкой.

Этот фильм вовсе не пародия, как вам это может показаться, это жёсткий стёб над Диким Западом и его изображением в вестернах.

7 из 10
Симонов Т.       9 август 2016, 13:22



Еще одна комедия от успешного режиссера Сета МакФарлейна. Нашумевшая картина «Третий лишний» просто взорвала кинотеатры своим искрометным юмором. Будничные проблемы были освещены в новом свете, и показаны под другим углом. Будем надеяться, что и следующий его фильм будет убойно-смешным. История начинается в далеком 1882 году в Аризоне. От незаурядного, скромного, стеснительного и даже трусливого фермера уходит девушка. Она разочаровалась в нем как в мужчине, он отказался от дуэли.

Спустя время в город приезжает сногсшибательная красотка, которая сразу же влюбляет в себя нашего овцевода. Тут-то она и понимает, что городишко не простой и люди могут погибнуть даже от рук фотографа… Кусок льда расплющивает голову одному из грузчиков, шальные пули летят от психованных пенсионеров. Что не день, то опасность. И если выжил, значит, тебе просто повезло! Анна решается помочь Альберту в поисках себя и мужества. Постепенно к фермеру приходит уверенность и мужество, что как раз вовремя. В город приезжает муж Анны. Как поступит Альберт, опять струсит? Или поведет себя как настоящий мужчина!?

В фильме фирменный искрометный юмор, действительно хорошее кино.

9 из 10