Джеки в царстве женщин
Jacky au royaume des filles

Рейтинг: 6.00 (1 624)

Сюжет:

В стране под название Бубун, мужчины и женщины поменялись ролями, живет Джеки, идеальный парень на выданье.. Он симпатичный, хорошо готовит, одевается, так как подобает приличным парням и, конечно же, мечтает попасть на бал, где он обязательно встретит прекрасную Полконесса на белом коне. К своему удивлению его мечты начинают сбываться, он быстро оказывается в центре дворцовой интриги, но путь к мужскому счастью ему препятствует и коварная родня, и жестокая диктатура страны...


cyclops       27 июнь 2016, 15:21



Представьте тоталитарное религиозное государство, в котором главенствуют не мужчины, а женщины. Притом в прямом смысле слова главенствуют - и над мужчинами и в военном смысле слова. Там правит Военная хунта, во главе которой стоит деспотичная женщина-генералиссимус. И всё это происходит как в нашем обществе, только наоборот. Не девочки, а мальчики мечтаю о принце на белом коне, точнее принцессе. Не работают, а живут на попечительстве у противоположного пола т.д. Получается довольно смешная и интересная противоположная реаль современного мира.

7 из 10
Егор М.       1 июль 2016, 18:47



Интересно как можно было додуматься до такой прекрасной идеи! Такое могли сделать только французы, притом сделали они всё просто великолепно! Фильм абсолютно не американский, натуральный, искренний, без пошлятины, но самое самое главное - с чувством юмора у этого фильма всё просто замечательно. Комедия получилась очень смешной и с совершенно не заезженными идеями.

Чувствуется, что у автора накипело много всего на эту тему и он решил излить душу по этому поводу. Честно сказать, я думал, что только женщина могла быть режиссёром этого фильма, но после просмотра я посмотрел кто же именно снял это творение и увидел имя - Риад Саттуф. Я даже перепроверил это имя в Яндексе, мало ли вдруг это всё равно женщина, но нет это 37-летний мужик, притом с бородой, с виду натурал, такой каким и должен быть настоящий француз.

Фильм очень смешной. Режиссёр по издевательски и с иронией относится с современному устрою мира, мира в котором повсюду управляют одни мужчины, а женщины вообще не делают ничего и не представлены практически не одно сфере жизни. В этом фильме всё будет наоборот.

9 из 10