Джордж Миллер снимет трилогию «Безумного Макса»

Джордж Миллер снимет трилогию «Безумного Макса» Австралийский режиссер Джордж Миллер после выхода столь долгожданного боевика «Безумный Макс: Дорога ярости» завел аккаунт в Twitter и поблагодарил всех зрителей за положительные отзывы о фильме. Режиссер также заявил, что именно он был утвержден кинокомпанией Warner на съемки продолжения истории о «Безумном Максе».

«Безумный Макс 4» показывают в рекордных 3702 кинотеатрах в этом году.

Том Харди говорит, что у него контракт на три фильма. Сценарий второго фильма уже написан, а о чем будет третий фильм мы сейчас можем узнать только из книги. К слову сказать, сценарий для второго фильма написан самим Джорджем Миллером.

Шарлиз Терон сказала, что едва ли она будет сниматься в продолжениях, потому что съемочный процесс дался ей уж очень тяжело.

Студия Warner размышляет о целом ряде комиксов-приквелов «Дороги ярости». В одном из них будет рассказана история Несмертного Джо. По версии Миллера, из своих лидирующих качеств Джо установил культ войны. Также комикс будет создан о Наксе (Николас Холт).

В фильме «Безумный Макс: Дорога ярости» мы увидим персонажа, которого никогда не было в комиксах. На английском языке его зовут Coma Doof Warrior, но нам будет проще его называть слепым гитаристом. У него из гитары вырывается настоящий огонь, а еще он носит маску. Персонаж уже успел заработать культовый статус. Миллер обещает, что как только у него появится вдохновение, он обязательно напишет про него отдельный комикс.

На прекрасном сайте вы сможете найти все серии вашего любимого сериала или мультфильма.