Ставка на любовь

Рейтинг: 4.80 (1 257)

Сюжет:

Костя и Давид - друзья детства, но сейчас судьба хочет проверить их дружбу на прочность. Один из них хочет жениться, а другой стать прославленным спортсменом. Чтобы все сбылось, они должны на время поменяться местами, один - должен спасать свадьбу друга, а другой - зарабатывать деньги игрой в покер.

[media=http://www.youtube.com/watch?v=4uWLIIMRu4Y]

cyclops       17 май 2016, 14:27



Эксперимент не удался

Не знаю где ставка на любовь, я вижу что у создателей фильма ставка была на бабло, что не скрывают даже на постере. Все герои были повёрнуты на зарабатывании деньжонок. Кто-то пытался срубить на игре в покер, кто-то продав авто, кто-то удачно выдав дочку замуж, кто-то удачно продав себя, а кто-то реализовав свою не заезженную «схему» — короче, любыми способами пытались угнаться за баблом. Наблюдать за этим было неинтересно, спасло только то, что продолжительность «комедии» не зашкаливала. На героях не акцентировалось ни разу — просто отработали и ушли.

Актерская игра свёрстана на скорую руку. Александр Ревва был самим собой, прям как на сцене в «Камеди клаб», по мне это не подходящий образ для полнометражного фильма, не телевизор всё-таки смотришь. Актёры переигрывали, смотрелись не профессионально.

Артем Михалков, сын Никиты Михалкова, не доработал и не оправдал надежд. Это его первый фильм, эксперимент не удался.

2 из 10