Пятница

Рейтинг: 6.60 (10 772)

Сюжет:

Азартный миллионер идет на одну ночь работать официантом в клубе, типичный офисный лузер становится звездой самой крупной вечеринки. Так начинается пятница в жизни главных героев, чем она закончится для них, покажет только утро субботы.


Макс Чанский       27 июнь 2016, 12:18



Фильм можно похвалить за то, что он без шуток ниже пояса, без мата, но тем не менее фильм ни о чём. Ни одного запомнившегося момента. Кто-нибудь за последние 365 дней снял хоть одну настоящую комедию? Даже ни одной средней комедии вспомнить не могу, почему-то у современных кинематографистов таланта хватает только на сериалы. Единственный кто порадовал несмотря ни на что - так это Козловский. Только вот такому красавчику как Козловскому даже делать ничего не надо, чтобы только ради него можно было фильм весь посмотреть. Сидишь в зале и любуешься на него как на скульптуру какую-то.

5 из 10
Чернышёв Иван       29 октябрь 2016, 16:46



Трейлер крайне неудачный и фильму не соответствует. На самом деле, фильм хороший, а в сравнении с российскими комедиями, которые уже костью в горле встали, просто отличный! Режиссура классная, снято замечательно, монтаж улётный. Этого и ждешь от хорошей комедии. Нет шуток ниже пояса, тема алкоголя присутствует лишь как повод для развития сюжета, а не есть сюжет. Актерская игра на хорошем уровне, чувствуется, что режиссер с актерами работал, сценарий позволяет раскрыть персонажей. Даже начинаешь главных героев отличать по характеру, а не по внешности, как это часто бывает все в тех же российских комедиях (да и в большинстве фильмов, впрочем, тоже).

Юмор стоит отметить отдельно, так как картина – не несколько скетчей в одном видеоряде, как это обычно бывает, а нечто цельное, не имеющее ни начала, ни конца. Также, фильм, пожалуй, можно охарактеризовать как драмком, который является не самым простым жанром. Одним словом, фильм можно смотреть несколько раз, показывая его своим друзьям и родным, потому что он глубже, чем просто сюжет, а это дает повод пересматривать его раз за разом и наслаждаться все так же.

8 из 10