Славные парни
The Nice Guys

Рейтинг: 7.90 (20 640)

Славные парни
Сюжет:

Двое незадачливых парней, телохранитель и детектив, вынуждены поработать сообща, чтобы распутать дело исчезновении девушки. Поначалу дело кажется простеньким, но все больше обрастает информацией и превращается в настоящий скандал, а затем и вовсе превращается в преступление века.


kirillov       12 август 2016, 15:21



Есть три-четыре смешных момента, но жутко бесит с первого появления эта, вечно со скрещенными руками, неухоженная, пучеглазая дура - дочь главного героя. К несчастью, она будет появляться на протяжении всего фильма.

Фильм на один раз, причём так, как будто вам просто нечего делать, а не так, словно вы хотите насладиться фильмом.

6 из 10
Dj Sonic       16 август 2016, 15:50



Как-то на Ленте.ру было интервью с Кроу, о каком-то из грядущих новых фильмов с ним, вероятно этим, потому что на фото был похожий постер. Так вот он сказал что это одна из его любимых ролей или что-то в этом духе, потому что обычно для соответствия внешнему виду главного героя надо приложить массу усилий: сбросить вес, подкачаться, похудеть и т.д. А тут, для бомжеватого упитанного типа не нужно было вообще что-то делать, плюс ешь-пей что хочешь и сколько влезет, никаких режимов и тренировок.

В целом достойное кино, актеры играют хорошо, особенно стоит отметить дочку, наверняка будущая звезда. Сюжет неплох и закручен (хотя недосказанности просто вагон), все действие очень похоже на миссии GTA и Driver.

НО ... весь фильм не покидало ощущение, что режиссер не нашел, то самое чувство ритма и меры для интересного и увлекательного повествования. Смотришь, выключить не хочется, но в тоже время и не затягивает.

И конечно по традиции, как и во всех американских фильмах, без пошлятины в кадре не обошлось.

6 из 10
Роман Ox       29 октябрь 2016, 16:10



Фильм напомнил о большом количестве снятых в 90-е Голливудом фильмах. Все как под копирку с одинаковым общим сюжетом и методами подачи. Такие на видеокассетах обычно валялись долго после первого просмотра и вселяли уныние при их виде в поисках чего-бы пересмотреть.

5 из 10