Соседи. На тропе войны 2
Neighbors 2: Sorority Rising

Рейтинг: 6.10 (20 361)

Соседи. На тропе войны 2
Сюжет:

На этот раз рядом с Келли и Маком поселяется целая женская общага колледжа. Девушки, конечно же, отрываются по ночам, что не безусловно даёт спокойно пожить соседям. Мак и Келли, заведшие ребёнка, после тщетных попыток усмирить девиц, решаются на отчаянный шаг, они обратиться за помощью к их бывшему врагу — Тедди Сандерсу.


Семёнов Паша       27 июнь 2016, 14:03



Первая часть, «Соседи. На тропе войны», была вполне неплохой комедией. Там не было перебора с пошлостями, в целом фильм производил положительное впечатление из-за добросовестного изображения жизни двух разных поколений.

Вторая часть мало чем отличается от первой. Только сейчас здесь всё наоборот, молодёжь поменялась местами с взрослыми, и если раньше молодёжь была представлена в виде парней, то теперь она представлена в виде девушек. Студенческая команда вышла на сей раз ну совсем уж бесхарактерной и скучной. Основной акцент был отведён опять Сету Рогену и Заку Эфрону.

В целом фильм получился среднего качества. Юмор был слабее, чем в оригинале. Хоть при просмотре и не скучает, и даже получаешь удовольствие, но после просмотра этот фильм просто забудется уже через один или два часа.

5 из 10
Купцов       29 июнь 2016, 13:54



Посредственная комедия, лишний раз демонстрирующая, что хуже мужиков только бабы, и что вторые части хуже первых. И вот мой невесёлый отзыв, также банальный в утверждении, что в период современного упадка Голливуда зрители в поисках улыбки на летних каникулах всё ещё забредают в кинотеатры на американщину, понимая, что наши сняли бы ещё хуже. Публики в зале было человек восемь, и так и осталось непонятным на какую целевую аудиторию делался фильм: я ,взрослый за сорок, хохотнул раз пять; пара девушек чуть позади быстро угасла из-за циничных шуток; а дурашливая троица юнцов, вовсю гоготавшая перед сеансом, на удивление скисла уже к середине просмотра, а потом и вовсе начались выходы в туалет. Шоу-бизнес губит киноискусство на корню, жизни нет в показанных штампованно-клишированных картонных слепках с реальности, беспомощный юмор, и это не действует уже даже на неискушённых в Большом Кино подростков. Даже не знаю кого бы эта картина искренне порадовала-оголтелых фанатов личика Морец или поклонниц торса Эфрона?.. Ну, сходите на свой страх и риск...

3 из 10