Американский рэпер Дэвид Диггс дебютирует в большом кино


Американский рэпер Дэвид Диггс дебютирует в большом кино Американский рэпер Дэвид Диггс присоединился к актерскому ансамблю драмы "Чудо". Он сыграет школьного учителя английского языка мистера Брауна, который по своей особой системе учит детей человечности и доброте. Для музыканта эта роль станет дебютом в большом кино.

По сюжету фильма, пятиклассник Аугуст Пуллман с врождённой сильной деформацией лица начинает посещать обычную школу. В главной роли снимется Джейкоб Тремблэ, мальчик которого мы знаем по фильму "Комната". Джулия Робертс и Оуэн Уилсон сыграют родителей мальчика.

В основу фильма лег одноимённый бестселлер американской писательницы Р. Дж. Паласио. Режиссером проекта станет Стивен Чбоски ("Хорошо быть тихоней"). Релиз намечен на апрель 2017 года.

Дэвид Диггс является вокалистом основанной в 2009 году хип-хоп группы Clipping. В прошлом году он сыграл в очень успешном бродвейском мюзикле "Гамильтон". Дэвида Диггса наградили за роль престижной премией "Тони", а сам мюзикл удостоился премии "Грэмми" за лучший альбом на основе театрального мюзикла.

Дата публикации: