Люк Бессон презентовал свой новый фантастический фильм "Валерьян и город тысячи планет"


На фестивале Comic-Con Люк Бессон презентовал свой новый фильм "Валерьян и город тысячи планет". Режиссер показал семь минут отснятого материала. Первые кадры фильма зрители встретили стоячими аплодисментами.

"Валерьян и город тысячи планет" является экранизацией популярных французских комиксов "Валерьян и Лорелин". Главные герои — импозантный брюнет Валерьян и его рыжеволосая спутница Лорелин, путешествующие во времени и пространстве. Комикс издавался с 1967 по 2010 год.

Главные роли в фильме сыграли Дэйн ДеХаан и Кара Делевинь. Действие ленты развивается на протяжении 24 часов. Большая часть из показанного происходила в мегаполисе Альфа — том самом городе тысячи планет, в котором живут 17 миллионов существ из разных уголков вселенной. Бессон показал несколько вариантов инопланетян, которые будут в фильме. Например, один из персонажей похож на желтую жабу, но с огромным черепом. Есть очаровательный пухлик-пришелец по имени Да — потому что только «да» он умеет говорить.

Съемочный процесс уже закончен. Теперь предстоит колоссальная работа над большим количеством спецэффектов. Премьера картины запланирована на июль 2017 года.

Дата публикации:  

[related-news]

[/related-news]