Ракетный Енот и Грут изображены на новом логотипе для обозначения космических исследований


Администрация по аэронавтике и а и компания Marvel разработали новый логотип, который будет использоваться для обозначения перспективных космических исследований.

На логотипе изображены графические образы героев фильма "Стражи Галактики" Ракетного Енота и Грута. Режиссер картины Джеймс Ганн на своей странице в Twitter написал: "Так круто. NASA Casis (Center for the Advancement of Science in Space) сотрудничают с Marvel и изобразили Ракету и Грута на официальной эмблемы миссии на Марс".

По словам одного из руководителей образовательных программ CASIS Кена Шилдса, использование столь популярных образов усилит интерес молодежи к исследованиям, которые проводятся на борту Международной космической станции и дальнейшему освоению космического пространства. Эмблема была разработана дизайнером Хуаном До.

В 2017 году на экраны выйдет вторая часть "Стражей Галактики", над которой работает Джеймс Ганн. В новом фильме к своим ролям вернутся Крис Пратт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Брэдли Купер и Вин Дизель.

Дата публикации:  

[related-news]

[/related-news]