Эдди Редмэйн сыграет адвоката в исторической драме


Эдди Редмэйн сыграет адвоката в исторической драме Эдди Редмэйн ("Вселенная Стивена Хокинга") получил роль в биографической драме "Последние дни ночи". Актер сыграет прославленного юриста Пола Кравата.

Фильм расскажет о противостоянии ученых Томаса Эдисона и Джорджа Вестингауза. В 1888 году Томас Эдисон настаивает на электрификации посредством внедрения постоянного тока. Его главный оппонент Джордж Вестингауз доказывает преимущества тока переменного. Эдисон подает в суд на Вестингауза и выставляет неслыханную сумму материального ущерба — один миллиард долларов. Молодой юрист Пол Крават представляет в суде интересы Эдисона. Судебное дело вошло в историю историю как "Война токов".

По словам сценариста Грэм Мур новый фильм это история о "природе гения, цене амбиций и битве за электрификацию Америки". Постановщиком киноленты станет Мортен Тильдум. Режиссер сейчас работает над научно-фантастическим фильмом "Пассажиры" с Дженнифер Лоуренс и Крисом Прэттом в главных ролях. Начало съемок нового фильма запланировано на следующий год в Англии. Премьера "Последних дней ночи" предположительно, состоится в конце 2017 года.

В этом году Эдди Редмэйна можно будет увидеть в семейном фэнтези "Фантастические твари и где они обитают".

Дата публикации:  

[related-news]

[/related-news]