Дмитрий Нагиев сыграет в новом фильме Сарика Андреасяна


Дмитрий Нагиев сыграет в новом фильме Сарика Андреасяна Сарик Андреасян, режиссер комедии «С новым годом, мамы!», триллера «Ограбление по-американски» и фантастики «Мафия: Игра на выживание», снимет фильм «Непрощенный» о Виталии Калоеве.

1 июля 2002 года все члены семьи Калоева (жена, сын и дочь) погибли в авиакатастрофе над Боденским озером. Из-за ошибки сотрудника авиадиспетчерской компании Skyguide столкнулись два самолета, погиб 71 человек.

24 февраля 2004 года Питер Нильсен, который в тот вечер был за диспетчерским пультом, был убит. Убийство произошло на пороге дома Нильсена в присутствии его жены и троих детей. Калоев давая показания заявил, что помнит только то, что пришёл к Нильсену, показал ему фотографии своей семьи и потребовал извиниться. Нильсен ударил Калоева по руке и выбил фотографии, после чего у Калоева, с его слов, наступил провал в памяти. 26 октября 2005 года он был признан виновным и приговорён к восьми годам заключения. 8 ноября 2007 года решением суда был освобождён за примерное поведение по отбытии части срока. В 2008 году он стал заместителем министра строительства и архитектуры Северной Осетии.

Главную роль в картине сыграет Дмитрий Нагиев. Сарик Андреасян рассказал: «Это фильм про человека, про эту историю, про одиночество и потерю… Нагиев — потрясающий артист, он уже освободил для нас февраль следующего года. Он отрастит бороду, похудеет, вплоть до гнилых зубов все будет правдоподобно». Фильм выйдет на экраны осенью 2017 года.

В этом году зрители увидят драму «Землетрясение», а в феврале 2017 года - фантастический боевик «Защитники», которые снял Сарик Андреасян.

Дата публикации:  

[related-news]

[/related-news]