Дженнифер Грей отказалась от роли в ремейке "Грязных танцев"


Дженнифер Грей отказалась от роли в ремейке "Грязных танцев" Дженнифер Грей, сыгравшая главную роль в драме "Грязные танцы", отказалась принять участие в ремейке фильма, который планирует снять телеканал АВС. Актриса не уточнила, какая роль была ей предложена в телевизионной версии киноленты. "Я не скажу, что за роль мне предлагали, но, конечно же, не Бэби. И мой единственный совет его авторам: снимайте свое кино, свою интерпретацию и не пытайтесь просто копировать оригинал, тогда может получиться не хуже или даже лучше", - сказала Грей в интервью "The Hollywood Reporter".

Ремейк "Грязных танцев" расскажет историю молодой девушки, которая влюбляется в своего инструктора по танцам. В главной роли снимется Эбигейл Бреслин. Танцора Джонни сыграет Кольт Праттс, его партнершу Пенни – Николь Шерзингер, маму Бэби – Дебра Мессинг. Когда сериал появится на экранах не сообщается.

В настоящее время Дженнифер Грей снимается в сериале "Красные дубы", который рассказывает об отдыхе богатых студентов в частном загородном клубе.

В драме "Грязные танцы" принесла Дженнифер Грей популярность и стала лучшей в карьере актрисы. Главную мужскую роль в фильме сыграл Патрик Суэйзи.

Дата публикации:  



Напишите отзыв
( регистрация необязательна )

Ваше Имя*:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код*: