В разработку запущен сиквел «Человека из стали»


Студия Warner Bros. объявила о разработке продолжения фильма «Человек из стали» 2013 года Зака Снайдера. Оригинальная лента ознаменовала начало серии картин расширенной вселенной DC. Фильм с бюджетом в $225 млн заработал в мировом прокате $668 млн.

Издание The Wrap сообщило, что Warner намерен показать Супермена так, как того хотят поклонники персонажа, и «Человек из стали 2» станет приоритетным проектом. Но когда картина выйдет в прокат пока непонятно. В июне 2017-го выйдет «Чудо-женщина», в ноябре 2017-го — «Лига справедливости». «Флэш» намечен на март 2018-го, «Аквамен» — на июль 2018-го. На 5 октября 2018 года и 1 ноября 2019 года заявлены анонимные проекты франшизы. Возможно одну из дат займет проект Бена Аффлека о Бэтмене, а вторую - «Человек из стали 2».

Вторая лента расширенной вселенной DC - блокбастер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», собрала для студии $ 872,6 млн при бюджете в $250 млн. Третий фильм - боевик «Отряд самоубийц», который только вышел в прокат, заработал пока $ 266,9 млн.

Дата публикации:  



Напишите отзыв
( регистрация необязательна )

Ваше Имя*:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код*: