Руперт Гринт сыграет главную роль в сериале "Большой куш"


Руперт Гринт сыграет главную роль в сериале "Большой куш" Руперт Гринт, звезда "Гарри Поттера", сыграет главную роль в сериале потокового сервиса Crackle "Большой куш". Как сообщает издание Deadline, новый сериал будет основан на одноименном культовом фильме Гая Ричи с участием Джейсона Стэтхэма и Брэда Питта. Создатели обещают сохранить дух оригинального фильма, но представить новый мир и персонажей.

В драме получили роли Дюгрэй Скотт и Эд Вествик. Гринт сыграет роль непредсказуемого и потрясающего мошенника Чарли Кавендиша. Скотту досталась роль Вика Хилла, который продолжает вести дела, находясь за решеткой. Вествик станет владельцем ночного клуба Сонни Кастильо. Производство первого 10-серийного сезона начнется на следующей неделе в Манчестере, Англия. В режиссерском кресле Николас Рентон ("Мушкетеры"). Руперт Гринт также выступит в качестве исполнительного продюсера проекта.

В основу фильма "Большой куш" легла реальная история, произошедшая в Лондоне. Группа двадцатилетних карманников случайно натыкается на грузовик с украденными золотыми слитками. Парни тотчас оказываются в мире организованной преступности и должны быстро научиться выживать в криминальном Лондоне.

Дата публикации: