Драма "Чудо на Гудзоне" возглавила североамериканский кинопрокат


Новый фильм Клинта Иствуда "Чудо на Гудзоне" стал лидером североамериканского кинопроката. По итогам 9 - 11 сентября картина, основанная на реальных событиях, собрала $35,5 млн. Фильм получил хорошие отзывы: его рейтинг на сайте-агрегаторе рецензий RottenTomatoes составляет внушительные 83 процента. Главную роль сыграл Том Хэнкс.

На втором месте еще один дебютант недели триллер "Все тайное становится явным". Фильм с Моррисом Честнатом и Реджиной Холл, начинает прокат с хороших для себя $15 млн. Производственный бюджет проекта составляет всего $10 млн.

Хоррор "Не дыши", после двух недель лидерства, опустился на третье место. Прошедший уик-энд принес ленте еще $8,2 млн. и теперь у нее $66,8 млн. с начала проката, а это почти в семь раз больше заявленного бюджета.

Далее идет фантастический боевик "Отряд самоубийц", у которого $5,6 млн. Общая касса фильма в домашнем прокате составляет $307 млн.

Замыкает пятерку лидеров мультфильм "Робинзон Крузо: Очень обитаемый остров". В свой дебютный уикэнд он заработал $3,4 млн.

Дата публикации:  

[related-news]

[/related-news]