Джонни Депп и Мишель Пфайффер снимутся в «Восточном экспрессе» Кеннета Браны


Джонни Депп и Мишель Пфайффер снимутся в «Восточном экспрессе» Кеннета Браны Джонни Депп и Мишель Пфайффер присоединились к актерскому составу фильма «Убийство в Восточном экспрессе» Кеннета Браны.

Роман Агаты Кристи "Убийство в Восточном экспрессе" был издан в 1934 году в серии произведений, посвященных Эркюлю Пуаро. Бельгийский сыщик попадает на Восточный экспресс, который уже через несколько часов увязнет где-то в снегах Югославии, а в одном купе будет обнаружен труп богатого американца с сомнительным прошлым и 12 ножевыми ранениями. Пуаро придется заняться расследованием.

Роль Эркюля Пуаро сыграет Кеннет Брана. В картине также снимутся Джуди Денч, Дэйзи Ридли и Майкл Пенья. Депп сыграет американца Рэтчетта, чье убийство расследует Пуаро. Звезда мюзикла «Гамильтон» Лесли Одом мл. получил роль доктора Арбэтнота, а Дэйзи Ридли сыграет влюбленную в него гувернантку Мэри Дебенхэм В роли друга Пуаро, француза мсье Бука появится театральный актер Том Бейтман. Мишель Пфайффер сыграет миссис Хаббард.

В фильмографии Кеннета Браны 18 режиссерских проектов. Среди них «Тор», «Джек Райан: Теория хаоса», «Золушка».

Дата публикации: