Джонни Депп присоединился к франшизе «Фантастические твари и где они обитают»


Джонни Депп присоединился к франшизе «Фантастические твари и где они обитают» Актерский состав франшизы «Фантастические твари и где они обитают» пополнил Джонни Депп. Он сыграл в эпизодической роли в первом фильме, но кого именно пока не сообщается. Его участие во второй картине будет расширено, однако неизвестно, на сколько именно фильмов серии Депп подписан.

«Фантастические твари и где они обитают» и вся новая серия основаны на книге-справочнике Джоан Роулинг, в которой дана информация о волшебной фауне мира, где позже появится Гарри Поттер. Недавно студия Warner Bros. приняла решение снять не два, а четыре продолжения.

Съемки сиквела начнутся уже в начале будущего года. Эдди Редмэйн вернется в роли мага-зоолога Ньюта Саламандера. На экраны картина попадет в ноябре 2018 года.

Для Джонни Деппа «Фантастические твари» станут второй крупной франшизой за карьеру после «Пиратов Карибского моря». В следующем году зрители увидят актера в в детективе Кеннета Браны «Убийство в Восточном экспрессе» и триллере Брэда Фурмана «Лабиринт».

Дата публикации:  

[related-news]

[/related-news]