Константин Хабенский снимается в фильме «Селфи»


Константин Хабенский снимается в фильме «Селфи» 1 ноября начались съемки фильма «Селфи», сценарий которого основан на одноименном произведении Сергея Минаева.

По сюжету популярный писатель и телеведущий Владимир Богданов, купается в славе, богатстве и обожании женщин. Он циничен и самоуверен. Но однажды кто-то другой, очень похожий на Богданова начинает вести его шоу на телевидении, кутить с его друзьями и даже спать с его женой, в то время, как самого героя никто из знакомых даже не узнает. Единственный человек, который скучает по настоящему Богданову – его дочка, с помощью которой он постарается вернуть обратно свою жизнь.

Главную роль сыграет Константин Хабенский, который, по словам Сергея Минаева, максимально точно попадает под характеристику его персонажа. Продюсируют проект Петр Ануров, Федор Бондарчук и Дмитрий Рудовский, которые уже вместе работали над картинами «Духless» и «Духless 2», снятыми также пр книгам Сергея Минаева. Снимает фильм Николай Хомерики.

Фильм выйдет в прокат осенью 2017 года.

Константина Хабенского в этом году можно было видеть в драме Алексея Красовского «Коллектор». В марте следующего года в прокат выйдет историческая драма «Время первых» с участием актера.

Дата публикации:  



Напишите отзыв
( регистрация необязательна )

Ваше Имя*:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код*: