Работа над продолжением «Безумного Макса» начата


Работа над продолжением «Безумного Макса» начата В интервью сайту Collider Том Харди рассказал, что Джордж Миллер работает над продолжением «Безумного Макса». Он сказал: «Ожидание дается мне сложно. У "Безумного Макса" еще много историй. Джордж придумал две саги — про Безумного Макс и Фуриозу, таков его план. Мне остается лишь ждать, когда раздастся звонок, и мне скажут: "Одевай кожаные шмотки и возвращайся, давай сделаем еще один фильм". Так и есть. Жду этого звонка с нетерпением».

По его словам в контракте прописаны три фильма о Безумном Максе: «Я подписан на три фильма. Вопрос лишь, когда они состоятся. Я не знаю, останется ли название "Пустошь" или будет какое-то другое — никто не знает. Все постоянно меняется. Но еще один "Безумный Макс" будет обязательно».

В мае 2015 года Джордж Миллер объявил, что следующая картина культовой франшизы будет называться «Безумный Макс: Пустошь». По слухам, новый фильм будет сосредоточен на истории Макса Рокатански.

«Безумный Макс: Дорога ярости» при бюджете в 150 млн долларов заработала 380 млн. Картина претендовала на десять номинаций на премию «Оскар», в том числе главные — за лучший фильм и режиссуру и победила в шести из них.

Дата публикации:  

[related-news]

[/related-news]