Главные премьеры мая 2017 года


Главные премьеры мая 2017 года Фантастика "Стражи Галактики. Часть 2" (4 мая)

Все в сборе: Землянин Питер Квилл (известный также, как Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот (особенно енот!) Ракета. Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. На этот раз им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла?

В ролях Крис Прэтт, Зои Салдана, Брэдли Купер, Карен Гиллан, Дэйв Батиста, Пом Клементьефф.

Приключенческий боевик "Доспехи бога: В поисках сокровищ" (8 мая)

Профессор археологии едет в Индию, чтобы разгадать массу загадок и найти сокровища древнего королевства. За самым большим кладом в истории охотится еще и могущественный преступный синдикат.

В главной роли Джеки Чан

Фэнтези "Меч короля Артура" (11 мая)

Сюжет фильма повествует о молодом Артуре, который околачивается на окраинах Лондониума со своей бандой. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется. Так он живёт до момента, когда судьба сводит его с магическим мечом Экскалибуром. После этого Артур кардинально меняется. Он влюбляется, присоединяется к движению сопротивления и объединяет вокруг себя людей с тем, чтобы свергнуть тирана Вортигема, убившего родителей Артура и захватившего трон.

В ролях Чарли Ханнэм, Джуд Лоу, Эрик Бана, Аннабелль Уоллис, Поппи Делевинь, Астрид Берже-Фрисби, Гермиона Корфилд, Милли Брэйди

Хоррор "Прочь" (11 мая)

Молодой фотограф приезжает знакомиться с богатыми родителями своей возлюбленной, живущими в уединенном загородном доме. Если бы он только знал истинную причину своего приглашения, то немедленно бросился бы прочь…

Режиссерский дебют актера Джордана Пила получил 99% положительных отзывов.

Драма "Большой"

Фильм о юной танцовщице из маленького шахтерского городка, где ее талант заметил бывший артист балета Потоцкий. Он привез девочку в Москву и устроил в балетную школу, где ее преподавательницей становится Галина Михайловна Белецкая. Героине придется столкнуться с множеством трудностей на пути к своей самой заветной мечте – стать примой на главной сцене страны

Фантастический триллер "Чужой: Завет" (18 мая)

Выжившие члены команды «Прометея» Элизабет и андроид Дэвид сделали первый шаг навстречу разгадке тайны инженеров. Теперь пришло время узнать остальную правду, которая укрыта на родной планете белесых великанов — Рай.

В ролях Майкл Фассбендер, Кэтрин Уотерстон, Калли Эрнандес, Джеймс Франко

Психологический триллер "Голос из камня" (18 мая)

События фильма разворачиваются в 1950-х годах в Тоскане и рассказывают историю о девушке по имени Верена, которая работает медсестрой. Она помогает маленькому мальчику справиться с внезапной утратой матери. Чтобы находиться с ним в постоянном контакте, Верена переезжает в семейный замок, где мальчик живет со своим отцом. В процессе своей работы девушка сталкивается со злыми силами, скрывающимися в стенах замка.

В главной роли Эмилия Кларк

Приключения "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" (25 мая)

Капитан Джек Воробей снова в деле! Приключения вольных морских разбойников приобретают новый размах и становятся ещё более захватывающими. На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей Земли, а противостоит им новый могущественный злодей - заклятый враг Джека Воробья Капитан Салазар.

Дата публикации:  

[related-news]

[/related-news]