Лучшие мюзиклы

Подборка самых лучших мюзиклов.



Ла-Ла Ленд
La La Land
Рейтинг: 8.80 (74 806)
Ла-Ла Ленд

Сюжет:
Это красивая история любви начинающей актрисы, которая подрабатывает официанткой для состоявшихся кинозвезд, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Парочку вскоре ждёт оглушительный успех, однако слава подточит их отношения.


Чем дальше в лес...
Into the Woods
Рейтинг: 6.00 (85 167)
Чем дальше в лес...

Сюжет:
Проклятый ведьмой пекарь и его супруга сильно переживают, что у них нет детей, сама же ведьма мечтает вернуть себе молодость и красоту, и вот в лес заходит Красная Шапочка в поисках гостинцев для своей бабушки.


Эта сумасшедшая молодежь
Yeh Jawaani Hai Deewani
Рейтинг: 6.70 (11 669)
Эта сумасшедшая молодежь

Сюжет:
Это история отношений двух молодых людей, впервые встретившихся сразу после колледжа. Тогда желание реализовать себя в жизни помешало им быть вместе, но спустя почти десять лет они встречаются снова, уже с багажом реализованных и нереализованных желаний и планов, чтобы испытать счастье любви.


Жизнь во имя любви 2
Aashiqui 2
Рейтинг: 7.20 (12 059)
Жизнь во имя любви 2

Сюжет:
Карьера некогда успешного музыканта Рахула Джейкара стремительно идёт на спад из-за его пристрастия к алкоголю. Его верный друг и по совместительству менеджер, Вивек всё ещё верит в талант Рахула и всячески пытается возродить его угасающую карьеру. После одного из своих неудачных концертов, Рахул идёт в бар, где видит выступление начинающей певицы Арохи. Очарованный талантом девушки, Рахул посредством своих связей, пытается сделать Арохи новой звездой тысячелетия, что в конечном итоге с успехом ему удаётся. В процессе знакомства и совместной работы, молодые люди сближаются…


Отверженные
Les Miserables
Рейтинг: 7.70 (181 025)
Отверженные

Сюжет:
Полицейский инспектор Жавер начинает охоту на беглого каторжника Жана Вальжана, считающегося в ответе за смерть женщины по имени Фантина. Единственным близким человеком Жана становится Козетта, его дочь, и каторжник готов рискнуть всем, лишь бы сделать её счастливой.