Энн Хэтэуэй и Ребел Уилсон могут сыграть в ремейке комедии "Отпетые мошенники"
Энн Хэтэуэй и Ребел Уилсон могут сыграть в ремейке комедии "Отпетые мошенники" Студия MGM начала разработку ремейка комедии "Отпетые мошенники" 1988 года. Новый фильм станет "женской" версией фильма. Энн Хэтэуэй ("Отверженные") и Ребел Уилсон ("Идеальный голос") ведут переговоры о главных ролях в новом проекте, сообщает сайт Deadline Hollywood.

Ремейк получит название «Nasty Women», что можно перевести примерно как "Мерзкие женщины". В центре сюжета окажутся две женщины-аферистки, ведущие борьбу за любовь и состояние наивного гения-изобретателя. Героини будут принадлежать к разным слоям общества - одна из высших слоев, а вторая из его низов.

Сценарий комедии написала Жаклин Шеффер, постановщица драмы "Таймер". А вот место режиссера пока свободно.

Комедию "Отпетые мошенники" снял Фрэнк Оз. Картина рассказывает о двух аферистах, которые наживаются на богатых вдовах, но обламывают зубы о некую, казалось бы, безобидную американку. Главные роли исполнили Майкл Кейн и Стив Мартин.



Работа над продолжением «Безумного Макса» начата
Работа над продолжением «Безумного Макса» начата В интервью сайту Collider Том Харди рассказал, что Джордж Миллер работает над продолжением «Безумного Макса». Он сказал: «Ожидание дается мне сложно. У "Безумного Макса" еще много историй. Джордж придумал две саги — про Безумного Макс и Фуриозу, таков его план. Мне остается лишь ждать, когда раздастся звонок, и мне скажут: "Одевай кожаные шмотки и возвращайся, давай сделаем еще один фильм". Так и есть. Жду этого звонка с нетерпением».

По его словам в контракте прописаны три фильма о Безумном Максе: «Я подписан на три фильма. Вопрос лишь, когда они состоятся. Я не знаю, останется ли название "Пустошь" или будет какое-то другое — никто не знает. Все постоянно меняется. Но еще один "Безумный Макс" будет обязательно».

В мае 2015 года Джордж Миллер объявил, что следующая картина культовой франшизы будет называться «Безумный Макс: Пустошь». По слухам, новый фильм будет сосредоточен на истории Макса Рокатански.

«Безумный Макс: Дорога ярости» при бюджете в 150 млн долларов заработала 380 млн. Картина претендовала на десять номинаций на премию «Оскар», в том числе главные — за лучший фильм и режиссуру и победила в шести из них.



Джона Хилл сыграет главную роль в драме "Баллада о Ричарде Джуэлле"
Джона Хилл сыграет главную роль в драме "Баллада о Ричарде Джуэлле" Джона Хилл получил главную роль в фильме "Баллада о Ричарде Джуэлле" (The Ballad of Richard Jewell). Картина расскажет реальную историю об охраннике, который прошел путь от героя до подозреваемого в терроризме во время Олимпиады 1996 года в Атланте.

Джуэлл работал охранником на Летних играх в Атланте. Именно он обнаружил рюкзак, в котором было спрятано взрывное устройство. Джуэлл дал звуковой сигнал, предупреждающий об опасности, и начал эвакуацию людей из опасной зоны. Однако бомба сработала, убив одного и ранив несколько десятков людей вокруг. В процессе расследования Джуэлл из героя превратился в главного подозреваемого и ФБР дважды обыскивало его дом. СМИ рисовали его образ как толстого копа-неудачника. Впоследствии его полностью оправдали. Ричард Джуэлл умер в 2007 году в возрасте 44 лет. Причиной были названы проблемы со здоровьем и излишним весом.

Постановкой фильма займется Эзра Эдельман, режиссер успешного документальной ленты "О.Джей: Сделано в Америке". Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Дэвиссон и Кевин Мишер возьмут на себя продюсерские функции.

Джона Хилла в этом году можно было увидеть в фильмах "Да здравствует Цезарь!", "Парни со стволами". Впереди актера ждет работа в третьей части комедийного боевика "Мачо и ботан".



Премьеру «Темной башни» перенесли на лето
Премьеру «Темной башни» перенесли на лето Студия Sony передвинула релиз экранизации масштабной эпопеи Стивена Кинга «Темная башня» с февраля на лето. Причиной послужило то, что рекламная кампания фильма еще не начиналась. У «Темной башни» так и нет ни официального трейлера (в сети появился лишь его черновой вариант), ни постера. Главные роли в грядущей картине Николая Арселя исполняют Идрис Эльба и Мэттью МакКонахи.

Также проекту с не самым внушительным производственным бюджетом (называется сумма в 60 млн долларов) требуется длительный постпродакшен.

Новая точная дата релиза пока не определена. Предполагается, что экранизация «Темной башни» будет франшизой, вмещающей в себя как полнометражные фильмы, так и телевизионные проекты.

«Тёмная Башня» — цикл романов американского писателя Стивена Кинга, написанный на стыке фэнтези, ужасов, научной фантастики, вестерна и других жанров. В цикл входят восемь романов, написанных с 1982 по 2012 года.



Константин Хабенский снимается в фильме «Селфи»
Константин Хабенский снимается в фильме «Селфи» 1 ноября начались съемки фильма «Селфи», сценарий которого основан на одноименном произведении Сергея Минаева.

По сюжету популярный писатель и телеведущий Владимир Богданов, купается в славе, богатстве и обожании женщин. Он циничен и самоуверен. Но однажды кто-то другой, очень похожий на Богданова начинает вести его шоу на телевидении, кутить с его друзьями и даже спать с его женой, в то время, как самого героя никто из знакомых даже не узнает. Единственный человек, который скучает по настоящему Богданову – его дочка, с помощью которой он постарается вернуть обратно свою жизнь.

Главную роль сыграет Константин Хабенский, который, по словам Сергея Минаева, максимально точно попадает под характеристику его персонажа. Продюсируют проект Петр Ануров, Федор Бондарчук и Дмитрий Рудовский, которые уже вместе работали над картинами «Духless» и «Духless 2», снятыми также пр книгам Сергея Минаева. Снимает фильм Николай Хомерики.

Фильм выйдет в прокат осенью 2017 года.

Константина Хабенского в этом году можно было видеть в драме Алексея Красовского «Коллектор». В марте следующего года в прокат выйдет историческая драма «Время первых» с участием актера.



Федерико Альварес может снять продолжение "Девушки с татуировкой дракона"
Федерико Альварес может снять продолжение "Девушки с татуировкой дракона" Студия Sony Pictures предложила Федерико Альваресу место режиссера в сиквеле фильма Дэвида Финчера "Девушка с татуировкой дракона". Новый проект станет экранизацией четвертого романа серии "Миллениум" "Девушка, которая застряла в паутине", который написал шведский писатель и журналист Давид Лагеркранц.

Сценарий подготовил Стивен Найт. По сюжету книги Лисбет Саландер объявляет войну криминальной империи своего отца, а журналу Микаэля Блумквиста грозит недружественное поглощение крупным медиаконцерном. Лисбет и Микаэль вновь встретятся, чтобы расследовать убийство видного шведского ученого.

Пока не сообщается кто из актеров примет участие в новом фильме. Руни Мара, исполнившая главную роль в ленте Финчера, не раз выражала готовность ещё раз сыграть Лисбет Саландер. Съёмки "Девушки, которая застряла в паутине" планируется начать в следующем году. Скотт Рудин и Эми Паскаль возьмут на себя продюсерские функции.

Федерико Альварес снял успешный хоррор "Не дыши", который собрал в мировом прокате $151,4 млн. при бюджете $10 млн.



Джонни Депп присоединился к франшизе «Фантастические твари и где они обитают»
Джонни Депп присоединился к франшизе «Фантастические твари и где они обитают» Актерский состав франшизы «Фантастические твари и где они обитают» пополнил Джонни Депп. Он сыграл в эпизодической роли в первом фильме, но кого именно пока не сообщается. Его участие во второй картине будет расширено, однако неизвестно, на сколько именно фильмов серии Депп подписан.

«Фантастические твари и где они обитают» и вся новая серия основаны на книге-справочнике Джоан Роулинг, в которой дана информация о волшебной фауне мира, где позже появится Гарри Поттер. Недавно студия Warner Bros. приняла решение снять не два, а четыре продолжения.

Съемки сиквела начнутся уже в начале будущего года. Эдди Редмэйн вернется в роли мага-зоолога Ньюта Саламандера. На экраны картина попадет в ноябре 2018 года.

Для Джонни Деппа «Фантастические твари» станут второй крупной франшизой за карьеру после «Пиратов Карибского моря». В следующем году зрители увидят актера в в детективе Кеннета Браны «Убийство в Восточном экспрессе» и триллере Брэда Фурмана «Лабиринт».



Сергей Бодров экранизирует книгу Владимира Жаботинского "Самсон Назарей"
Сергей Бодров экранизирует книгу Владимира Жаботинского "Самсон Назарей" Сергей Бодров (старший) экранизирует библейскую притчу "Самсон и Далила". В основу сценария лег роман Владимира Жаботинского "Самсон Назорей", написанный в 1927 году. В России роман впервые был опубликован только в 2002 году. Бодров вместе с Кэролин Каваллеро работает над сценарием.

История Самсона рассказана в Книге Судей Ветхого Завета, где он показан как бесстрашный воин, справедливый судья и смелый защитник еврейского народа. По сюжету книги герой обладает сверхъестественной физической силой. Его возлюбленная лаской выведала у него секрет его необыкновенной силы и выдала ее его врагам, филистимлянам. Самсон был схвачен в плен и ослеплен.

Разработкой проекта занимаются голливудские киностудии Hyde Park, United Channel Movies и Getaway Pictures. Сейчас идет поиск актеров. Начало съемок запланировано на лето 2017 года. Съемки пройдут в Марокко и Израиле.

Предыдущий фильм Сергея Бодрова "Седьмой сын", собрал в прокате $114 млн. при 95-миллионном бюджете.



Сценарий «Шерлока Холмса 3» напишут сразу пять сценаристов
Сценарий «Шерлока Холмса 3» напишут сразу пять сценаристов Студия Warner Bros. и продюсерская компания Роберта Дауни-младшего Team Downey доверили написание сценария для фильма «Шерлок Холмс 3» сразу пяти сценаристам: Николь Перлман («Стражи Галактики»), Джастину Мэйлену (грядущие «Спасатели Малибу»), Гари Уитту («Изгой-один»), Джениве Робертсон-Дуарет (новая «Лара Крофт») и Кирану Фицджеральду («Сноуден»). Таким образом для нового «Шерлока Холмса» будет использован так называемый метод «сценарной комнаты», когда сразу несколько авторов совместно в одном помещении обсуждают и прорабатывают сюжет.

Ожидается, что снимет фильм Гай Ричи, а Дауни-младший и Джуд Лоу снова сыграют Холмса и Ватсона.

В феврале 2017 года начинаются съемки очередных «Мстителей», в которых будет занят Роберт Дауни-младший. Так что съемки триквела детективной франшизы начнутся позже.