Мадс Миккельсен снимается в триллере о выживании
Мадс Миккельсен снимается в триллере о выживании Мадс Миккельсен, звезда сериала "Ганнибал", снимается в триллере "Арктика" ("Arctic"). Датский актер играет главного героя, который в результате несчастного случая застрял в Арктике. Теперь ему нужно решить остаться в относительной безопасности собственной стоянки и ждать помощи или пуститься в неизвестность, ради призрачной надежды на спасение.

Постановкой фильма занимается начинающий режиссер Джо Пенна. Он же вместе с Райаном Моррисоном написал сценарий. Съёмки проходят в горах Исландии. Дата релиза пока не называется.



Бенедикт Камбербэтч сыграет в фильме «Человек в костюме Рокфеллера»
Бенедикт Камбербэтч сыграет в фильме «Человек в костюме Рокфеллера» Студия Fox Searchlight экранизирует документальную книгу Марка Сила «Человек в костюме Рокфеллера: Невероятный взлет и потрясающее падение серийного самозванца». В ней рассказывается о Кристиане Карле Герхардсрайтере, который в конце 1970-х переехал из Германии в США. В 1995 году Кристиан под личиной Кларка Рокфеллера женился на преуспевшей в бизнесе женщине Сандре Босс, которая родила ему дочь.

Через 16 лет брака жена, которой надоело его поведение, а также существование за ее счет, наняла частного детектива, выяснившего, что ее супруг самозванец. Пара развелась. Через некоторое время Герхардсрайтер похитил свою дочь. В итоге, когда Кристиан был обнаружен, выяснилось, что с 1985 года его разыскивает полиция, подозревая в убийстве 27-летнего Джона Сохуса. В августе 2013 года суд Лос-Анджелеса приговорил Кристиана Карла Герхардсрайтера к 27 годам заключения.

Главную роль в проекте, вероятно, сыграет Бенедикт Камбербэтч. Студия ведет с актером переговоры.

Kinokritik.com хочет напомнить, что Бенедикт Камбербэтч наиболее известен по ролям Шерлока Холмса в сериале BBC «Шерлок», Хана Нуньена Сингха в фантастическом фильме «Стартрек: Возмездие», журналиста Джулиана Ассанжа в биографическом триллере «Пятая власть» и математика Алана Тьюринга в исторической драме «Игра в имитацию». В 2016 году вышел фантастический фильм «Доктор Стрэндж», в котором Бенедикт сыграл главную роль.



10 фильмов о любви
10 фильмов о любви В мировом кинематографе есть множество фильмов про любовь, у которых разные финалы: печальные, грустные, весёлые и необычные. Мы подобрали для вас лучшие фильмы.



Стеллан Скарсгард сыграет в экранизации романа Ежи Косински «Раскрашенная птица»
Стеллан Скарсгард сыграет в экранизации романа Ежи Косински «Раскрашенная птица» Одну из главных ролей в драме «Раскрашенная птица» сыграет Стеллан Скарсгард. Сценарий картины основан на одноименной книге американского писателя Ежи Косински. Дебютный роман писателя был опубликован в 1965 году. В романе поднимается тема Холокоста. После издания «Раскрашенную птицу» встретили противоречивыми отзывами: речь в тексте идет в том числе о безжалостности, которую польские крестьяне демонстрировали в военное время по отношению к близким.

Стеллан Скарсгард сыграет роль немецкого солдата. Актер рассказал: «Подобная история вам, наверно, знакома: это рассказ о мальчике и его встречах с разнообразными персонажами, одним из которых являюсь и я». Роль ребенка исполняет девятилетний польский актер Петр Котлар.

Режиссером проекта выступает Вацлав Мархоул. Премьера «Раскрашенной птицы» запланирована на май 2019 года.

Шведский актёр Стеллан Скарсгард известен многолетним сотрудничеством с датским режиссёром Ларсом фон Триером («Рассекая волны», «Танцующая в темноте» и «Нимфоманка»). Также он знаком зрителям по ролям в голливудских фильмах «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца», «Мстители», «Девушка с татуировкой дракона».



Энн Хэтэуэй и Ребел Уилсон могут сыграть в ремейке комедии "Отпетые мошенники"
Энн Хэтэуэй и Ребел Уилсон могут сыграть в ремейке комедии "Отпетые мошенники" Студия MGM начала разработку ремейка комедии "Отпетые мошенники" 1988 года. Новый фильм станет "женской" версией фильма. Энн Хэтэуэй ("Отверженные") и Ребел Уилсон ("Идеальный голос") ведут переговоры о главных ролях в новом проекте, сообщает сайт Deadline Hollywood.

Ремейк получит название «Nasty Women», что можно перевести примерно как "Мерзкие женщины". В центре сюжета окажутся две женщины-аферистки, ведущие борьбу за любовь и состояние наивного гения-изобретателя. Героини будут принадлежать к разным слоям общества - одна из высших слоев, а вторая из его низов.

Сценарий комедии написала Жаклин Шеффер, постановщица драмы "Таймер". А вот место режиссера пока свободно.

Комедию "Отпетые мошенники" снял Фрэнк Оз. Картина рассказывает о двух аферистах, которые наживаются на богатых вдовах, но обламывают зубы о некую, казалось бы, безобидную американку. Главные роли исполнили Майкл Кейн и Стив Мартин.



Работа над продолжением «Безумного Макса» начата
Работа над продолжением «Безумного Макса» начата В интервью сайту Collider Том Харди рассказал, что Джордж Миллер работает над продолжением «Безумного Макса». Он сказал: «Ожидание дается мне сложно. У "Безумного Макса" еще много историй. Джордж придумал две саги — про Безумного Макс и Фуриозу, таков его план. Мне остается лишь ждать, когда раздастся звонок, и мне скажут: "Одевай кожаные шмотки и возвращайся, давай сделаем еще один фильм". Так и есть. Жду этого звонка с нетерпением».

По его словам в контракте прописаны три фильма о Безумном Максе: «Я подписан на три фильма. Вопрос лишь, когда они состоятся. Я не знаю, останется ли название "Пустошь" или будет какое-то другое — никто не знает. Все постоянно меняется. Но еще один "Безумный Макс" будет обязательно».

В мае 2015 года Джордж Миллер объявил, что следующая картина культовой франшизы будет называться «Безумный Макс: Пустошь». По слухам, новый фильм будет сосредоточен на истории Макса Рокатански.

«Безумный Макс: Дорога ярости» при бюджете в 150 млн долларов заработала 380 млн. Картина претендовала на десять номинаций на премию «Оскар», в том числе главные — за лучший фильм и режиссуру и победила в шести из них.



Джона Хилл сыграет главную роль в драме "Баллада о Ричарде Джуэлле"
Джона Хилл сыграет главную роль в драме "Баллада о Ричарде Джуэлле" Джона Хилл получил главную роль в фильме "Баллада о Ричарде Джуэлле" (The Ballad of Richard Jewell). Картина расскажет реальную историю об охраннике, который прошел путь от героя до подозреваемого в терроризме во время Олимпиады 1996 года в Атланте.

Джуэлл работал охранником на Летних играх в Атланте. Именно он обнаружил рюкзак, в котором было спрятано взрывное устройство. Джуэлл дал звуковой сигнал, предупреждающий об опасности, и начал эвакуацию людей из опасной зоны. Однако бомба сработала, убив одного и ранив несколько десятков людей вокруг. В процессе расследования Джуэлл из героя превратился в главного подозреваемого и ФБР дважды обыскивало его дом. СМИ рисовали его образ как толстого копа-неудачника. Впоследствии его полностью оправдали. Ричард Джуэлл умер в 2007 году в возрасте 44 лет. Причиной были названы проблемы со здоровьем и излишним весом.

Постановкой фильма займется Эзра Эдельман, режиссер успешного документальной ленты "О.Джей: Сделано в Америке". Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Дэвиссон и Кевин Мишер возьмут на себя продюсерские функции.

Джона Хилла в этом году можно было увидеть в фильмах "Да здравствует Цезарь!", "Парни со стволами". Впереди актера ждет работа в третьей части комедийного боевика "Мачо и ботан".



Премьеру «Темной башни» перенесли на лето
Премьеру «Темной башни» перенесли на лето Студия Sony передвинула релиз экранизации масштабной эпопеи Стивена Кинга «Темная башня» с февраля на лето. Причиной послужило то, что рекламная кампания фильма еще не начиналась. У «Темной башни» так и нет ни официального трейлера (в сети появился лишь его черновой вариант), ни постера. Главные роли в грядущей картине Николая Арселя исполняют Идрис Эльба и Мэттью МакКонахи.

Также проекту с не самым внушительным производственным бюджетом (называется сумма в 60 млн долларов) требуется длительный постпродакшен.

Новая точная дата релиза пока не определена. Предполагается, что экранизация «Темной башни» будет франшизой, вмещающей в себя как полнометражные фильмы, так и телевизионные проекты.

«Тёмная Башня» — цикл романов американского писателя Стивена Кинга, написанный на стыке фэнтези, ужасов, научной фантастики, вестерна и других жанров. В цикл входят восемь романов, написанных с 1982 по 2012 года.



Константин Хабенский снимается в фильме «Селфи»
Константин Хабенский снимается в фильме «Селфи» 1 ноября начались съемки фильма «Селфи», сценарий которого основан на одноименном произведении Сергея Минаева.

По сюжету популярный писатель и телеведущий Владимир Богданов, купается в славе, богатстве и обожании женщин. Он циничен и самоуверен. Но однажды кто-то другой, очень похожий на Богданова начинает вести его шоу на телевидении, кутить с его друзьями и даже спать с его женой, в то время, как самого героя никто из знакомых даже не узнает. Единственный человек, который скучает по настоящему Богданову – его дочка, с помощью которой он постарается вернуть обратно свою жизнь.

Главную роль сыграет Константин Хабенский, который, по словам Сергея Минаева, максимально точно попадает под характеристику его персонажа. Продюсируют проект Петр Ануров, Федор Бондарчук и Дмитрий Рудовский, которые уже вместе работали над картинами «Духless» и «Духless 2», снятыми также пр книгам Сергея Минаева. Снимает фильм Николай Хомерики.

Фильм выйдет в прокат осенью 2017 года.

Константина Хабенского в этом году можно было видеть в драме Алексея Красовского «Коллектор». В марте следующего года в прокат выйдет историческая драма «Время первых» с участием актера.